Service Kulkas Surabaya

Hello selamat mengunjungi kembali domain kesayangan kita dengan keyword terbaik Service Kulkas Surabaya.

Tentunya anda sudah mengenal bukan domain kebanggaan kita ini. Kami akan selalu mengupdate informasi-informasi mengenai Service Kulkas Surabaya. Perusahaan kami yang bernama CV ANUGERAH TEKNIK ABADI yang beralamatkan Jl. Wonorejo 3/120 Surabaya. Telah berpengalaman dan dapat menyelesaikan jasa service kulkas dengan baik dan tepat waktu.

Kami mampu menangani segala merk kulkas diantaranya:
– Panasonic
– Polytron
– LG
– Sharp
– Haier
– Samsung
– Sanyo
– Toshiba
– Dll

Tidak hanya service kulkas saja, kami juga bisa menangani segala elektronik seperti service AC, mesin cuci, dispenser, showcase, freezer, water heater, dan lainnya yang berhubungan dengan pendingin.

Jasa pelayanan kami menjangkau wilayah Surabaya Timur, Surabaya Barat, Surabaya Selatan, Surabaya Utara, Surabaya Pusat, Sidoarjo, Gresik, Lamongan, Mojokerto, Bangil, Pasuruan, Pandaan, dan sekitar jawa timur.

Jika anda berminat dengan jasa kami segera hubungi dibawah ini:
Telp : 0315461679
Telkomsel : 081230032650/082332365558
Axis : 083830316070
Indosat : 085731878500
Pin BBM : 24CD4A23
WA : 085961115257

Untuk pelayanan jasa kami buka setiap hari termasuk hari Sabtu, Minggu, maupun hari Libur dan 24 jam nonstop. Dan tentunya bergaransi selama 1 bulan.

Peringatan :
Bila anda menggunakan jasa kami, Sebaiknya anda langsung menghubungi kantor pada nomor yang sudah tertera di blog/website kami. Dan apabila terdapat kecurangan seperti memberikan nomor telfon pribadi (Teknisi) kepada Customer tanpa sepengetahuan dari pihak kantor, hendaknya menolak/melaporkannya kepada kami. Apabila tidak, maka yang mengalami kerugian adalah anda sendiri dan kami pihak kantor tidak akan bertanggung jawab.

Info selanjutnya silahkan kunjungi :
http://cuciacsurabaya.com/
http://cvanugerahteknikabadi.co.id/
http://servicelemariessurabaya.com/
http://serviceac-surabaya.com/

Tulisan ini dipublikasikan di service kulkas surabaya dan tag , , , , . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *